Футбольная страна: Полицейский из Кудымкара развивает семейный футбол

Полицейские Кудымкара приняли участие в акции «Наша семья, наш футбол», приуроченной ко Дню семьи, любви и верности и направленной на популяризацию семейных ценностей и здорового образа жизни.

Старший сержант Илья Хмелюк служит в межмуниципальном отделе МВД России «Кудымкарский» Пермского края полицейским патрульно-постовой службы. С раннего детства он увлекается футболом, а сейчас заражает любовью к этой игре свою семью – супругу Светлану и двухлетнего сына Марселя.

Илья Хмелюк играет нападающим в футбольной команде Кудымкарского территориального отдела полиции и защитником в городской сборной. Ему удаётся умело совмещать любимое хобби с домашними делами, воспитанием сына и нелегкой службой. Светлана и Марсель поддерживают его и активно болеют за него на матчах. Малыш, по примеру отца, уже делает первые шаги в футболе и с азартом гоняет по полю мяч.

Семья Хмелюк с нетерпением ждала Чемпионат мира по футболу FIFA 2018, а сейчас с удовольствием наблюдает за развитием событий и поддерживает российскую сборную.

#футбольнаясемья#footballpolice

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *