«Новая коми-пермяцкая песня»: Музыкантов и поэтов приглашают на конкурс

Министерство по делам Коми-Пермяцкого округа и Коми-Пермяцкий этнокультурный центр объявили о начале конкурса «Новая коми-пермяцкая песня». Он проводится в рамках реализации государственной программы Пермского края и направлен на создание условий для развития песенно-музыкального искусства и коми-пермяцкого языка.

— К участию в Конкурсе приглашаются авторы музыки, текстов и исполнители песен, достигшие на дату подачи заявок и конкурсных материалов 18-летнего возраста. Конкурс проводится в 2 номинациях: «Виль сьыланкыв» (Современная песня) и «Челядь понда сьыланкыв» (Песня для детей), — рассказали организаторы.

2 июля начинается прием заявок на участие в конкурсе. К заявке необходимо приложить запись песни в формате mp3 и .wav на CD-R (CD audio) или на флеш-носителе и текст песни на бумажном носителе. Автор музыки может представить на Конкурс не более 2 песен в каждой номинации. Для авторов текстов песен и исполнителей ограничения по количеству представленных на Конкурс произведений не устанавливаются.

Заявки и конкурсные материалы принимаются в течение июля-августа по адресу: 619000, Пермский край, г. Кудымкар, ул. 50 лет Октября, 33, каб. 208. Контактное лицо: Баяндин Виталий Леонидович, тел. 4 21 72 (код Кудымкара 34260), e-mail: vlbajandin@minkpo.permkrai.ru
Итоги конкурса будут подведены в сентябре. Победители, призеры и обладатели специальных призов будут награждены дипломами и денежными призами. Призовой фонд конкурса составляет 100 тысяч рублей.
Более подробную информацию об условиях участия в конкурсе можно узнать, ознакомившись с Положением.

Фото: Радио «Округ FM»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *