Жительницу Кудымкарского района едва не «развел» волгоградец

Сотрудники Кудымкарского отдела полиции установили личность подозреваемого, который пытался похитить деньги у жительницы Кудымкарского района.

Случилось это в апреле нынешнего года. Тогда потерпевшая – 25-летняя жительница Кудымкарского района – обратилась в полицию, сообщив, что неизвестный ей молодой человек попытался похитить у неё деньги.

Случилось это при следующих обстоятельствах. Потеряв сотовый телефон, девушка разместила соответствующее объявление в сети Интернет. Спустя какое-то время на него откликнулся один человек, который сообщил, что телефон нашёл и готов передать его владелице, но за определённое вознаграждение – в пять тысяч рублей.

Девушка согласилась на такие условия, даже подготовилась к переводу денег на счёт звонившего. Однако, от такого отчаянного поступка её отговорили родственники, что помогло ей сберечь деньги. А позже она обратилась с заявлением в Кудымкарский отдел полиции.

По факту покушения на мошенничество было возбуждено уголовное дело.

— При проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее судимый 41-летний житель Волгоградской области, – сообщают в пресс-службе Кудымкарского отдела полиции.

Следствие по уголовному делу продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *