Министр территориального развития Пермского края Роман Кокшаров оценил готовность благоустраиваемых объектов в Кудымкаре

В последний день весны Кудымкар с рабочим визитом посетил министр территориального развития Пермского края Роман Кокшаров. Совместно с главами города и округа он побывал в парке им. И.Я.Кривощекова и на городской площади, оценил ход работ и степень готовности объектов. О благоустройстве парка министру рассказал директор подрядной организации Ерем Сафарян.

Осмотрев основные объекты в парке Роман Александрович попросил уделить особое внимание мерам безопасности при обустройстве детской и спортивной площадок, освещению парка. По мнению министра, основной объем работ в парке выполнен, на очереди его озеленение, планировка территории. «Каждый горожанин должен внести свою лепту в благоустройство парка. Где-то почистить, посадить дерево, скосить траву…Тогда и отношение к парку будет совсем иное, более бережное», рассказали в пресс-службе администрации губернатора.

Министр территориального развития одобрил начавшийся ремонт городской площади в асфальтобетонном исполнении.

— Площадь станет многофункциональной, а не просто местом для проведения городских праздников. Здесь будет отдыхать и молодежь, и семьи с детьми. Катание на велосипедах, роликах, электромобилях — все это станет возможно после ее благоустройства, — отметил министр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *