Кудымкарские полицейские наградили детей за творчество — Парма

Кудымкарские полицейские наградили детей за творчество

В Кудымкаре полицейские наградили участников конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Стёпа». Всего на суд жюри было представлено около десяти работ.
Первый этап всероссийского ежегодного конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Стёпа» завершён. В Кудымкарский отдел полиции поступили около десяти работ его участников в возрасте от шести до 14 лет. Напомним, ребятам предстояло изготовить поделки, посвящённые сотрудникам полиции. Конкурс был приурочен к 300-летию образования этой службы. Работы, поступившие на суд жюри, были из ткани, бумаги, картона, пластилина, дерева. Члены жюри, в которое вошли сотрудники и представители Общественного совета при полиции, выбрали победителя. Это стало панно из бересты, которое изготовила 12-летняя Анастасия Власова. Девочка занимается в детско-юношеском центре «Радуга» под руководством преподавателя Валентины Петуховой.

Работа Анастасии Власовой. Фото предоставлено пресс-службой МО МВД РФ «Кудымкарский».

Валентин Климов, начальник Кудымкарского отдела полиции, поблагодарив Анастасию за участие, вручил ей почётную грамоту и памятный подарок за победу в творческом конкурсе на местном уровне.
Также члены жюри посетили детский сад № 22 «Берёзка», поскольку несколько воспитанников дошкольного учреждения также отправили работы на конкурс. Детям были вручены благодарности за участие в конкурсе, памятные подарки и сладкие призы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *