В Юсьвинском районе пьяный мотоциклист устроил ДТП

На трассе Кудымкар — Пожва минувшим вечером произошло ДТП. 20-летний водитель на мотоцикле ИЖ не справился с управлением и перевернулся. Молодой человек госпитализирован.

Как выяснили правоохранители, в момент ДТП молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, у него нет прав на управлением транспортным средством.

— В отношении него составлены административные материалы за управление транспортным средством в нетрезвом виде и не имея на это прав, неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а также за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

Госавтоинспекция призывает граждан проявлять активную гражданскую позицию и в случае обоснованных предположений управления водителем автомобилем в нетрезвом виде, не игнорировать данный факт, а сообщать в дежурную часть полиции. При этом необходимо указать марку, цвет, регистрационный знак транспортного средства (по возможности) и направление его движения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *