В Кудымкаре официально представлен новый прокурор

16 февраля состоялось официальное представление нового городского прокурора. Представление провёл старший советник юстиции, заместитель краевого прокурора полковник Александр Дерышов.

3

Нового руководителя характеризуют как человека амбициозного и опытного. Службу в органах прокуратуры он начал в Соликамске 16 лет назад с должности помощника прокурора. Впоследствии работал на различных должностях в Перми, Соликамске и Кишертском районе. Руководство уверено, что ему по плечу окажется работа на нашей территории.

На мероприятии присутствовали сотрудники прокуратуры и представители силовых органов, судебной власти и органов местного самоуправления. От Министерства по делам Коми-Пермяцкого округа со вступлением в должность Александра Владимировича поздравил замминистра Сергей Старатович, от администрации города Кудымкара – глава Иван Мехоношин.

Вступивший в должность прокурор принёс присягу, обещал оправдать доверие руководства, поблагодарил гостей и обозначил основные направления работы надзорного органа на ближайший период. Среди них: защита прав несовершеннолетних, борьба с коррупцией, контроль за охраной вод и атмосферного воздуха, декриминализация лесной отрасли и, что нам очень приятно, взаимодействие со средствами массовой информации.

 

Николай Петров, фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *