Попал в 300

Выпускник школы № 2 города Кудымкара Станислав Дубровских вошёл в ТОП-300 управленцев России. Радостной новостью поделилась мама Станислава.

После окончания школы молодой человек поступил в Челябинский юридический техникум, затем в университет. Поскольку в семье Дубровских, кроме Стаса, ещё трое детей, студент пошёл работать продавцом в корпорацию «М-Видео». Здесь он вырос до директора магазина, вошёл в десятку лучших директоров сети. Потом по распределению попал в Улан-Удэ и остался там. В свои тридцать три года Станислав может похвастаться тем, что «с нуля» открыл для М-Видео» несколько магазинов.

То, что Стас стал одним из двухсот тысяч участников Всероссийского управленческого конкурса «Лидеры России», для его семьи оставалось тайной за семью печатями до самого полуфинала. Тогда организаторы позвонили, мол, Станислав Александрович, не обессудьте, в финал Вы не прошли, очков не хватило. Но позже выяснилось, что из-за технического сбоя система выдала неверные результаты. Их пересмотрели – и теперь Стас – один из трёх сотен лучших управленцев России! Наградой для каждого полуфиналиста стал один миллион рублей, который он может потратить на дальнейшее обучение. В финале конкурса, который пройдёт в Сочи с 6 по 11 февраля, определится сто лучших из лучших, которые в итоге войдут в кадровый резерв президента России. А горизонты перед «золотой сотней» открываются широкие. Это наверняка подтвердит губернатор Пермского края Максим Решетников, попавший в первую волну президентского кадрового резерва.

– Казалось бы, ну, какое образование в нашем Кудымкаре? – рассуждает мама Станислава Валентина Фёдоровна. – Но ведь многие претенденты из той же Перми отсеялись на отборочных этапах, не войдя даже в число пяти тысяч лучших управленцев. А во второй школе Стасу дали такую базу, которой хватило, чтоб добиться дальнейшего успеха, вырасти до высокого профессионального уровня. Поэтому я горжусь не только своим сыном, но и не меньше – Коми-Пермяцким округом и его преподавателями.


Комментарии: