В Кудымкаре завершились игры по баскетболу на кубок города

В Кудымкаре завершились игры по баскетболу на кубок города Кудымкара, которые проходили с 16 по 20 октября.

Напомним, спортсменов принимали в Кудымкарском медучилище, где соревновались мужские и женские команды. Игры проходили по круговой системе.

По итогам игр лучшими стали:

По группе А:

1 место – команда «Лесник» (ветераны и преподаватели КЛТ), 2 место – команда Кудымкарского лесотехнического техникума, 3 место – команда Коми-Пермяцкого политического техникума;

По группе Б:

1 место – Бассейн, 2 место – команда Кудымкарского педагогического колледжа, 3 место – команда Коми-Пермяцкого техникума торговли и сервиса.

Вот что говорят в КЛТ: по итогам группового этапа «Лесник» занял 1 место в подгруппе А, не потерпев не единого поражения, на второй строчке оказалась сборная студентов КЛТ. «Бассейн» в подгруппе Б расположился на 1 месте и команда Педколлежда вслед за ним на 2 месте. В первом полуфинале «Лесник» разгромил сборную студентов педколлледжа и вышел в финал Кубка.

Зрелищным выдался второй полуфинал, поскольку здесь шла бескомпромиссная борьба, в которой студентам КЛТ не хватило самой малости для выхода в финал. Судьбу решил один бросок, благодаря которому в финале оказалась команда «Бассейн».

По итогам всех игр победителями стали игроки «Лесника», на втором месте – «Бассейн», завершили тройку игроков студенты КЛТ. Лучшим игроком турнира признан Евгений Кудымов (команда «Лесник»).

Среди женских команд призёрами стали: 1 место – Кудымкарский педколледж, 2 место – Кудымкарское медучилище, 3 место – Белоево. Лучшим игроком признана Алина Онькова из педагогического колледжа.

1

 

Фото предоставлено Кудымкарским лесотехническим техникумом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *