За КВН!

Так звучала лучшая шутка Второго открытого окружного фестиваля команд КВН, который прошёл в минувший четверг на сцене городского культурно-делового центра.

На сцену вышли 10 команд: восемь местных («Новое поколение» из Косы; сборная села Белоево, официально именуемая на этом фестивале сборной Молодёжной Избирательной Комиссии Кудымкарского района «5D»; команда Коми-Пермяцкого агротехникума «Не зачёт»; пожвинская команда «Лови момент»; сборная Кудымкарского лесотехникума; команда Коми-пермяцкого политеха «#PRO-фи»; две команды из Кудымкарского педколледжа – «Оnline» и «7UP») и две команды гостей (из Верещагино – «Под столом» и сборная Гремячинского района под названием «Демографический взрыв»).

Жюри и зрители оценили по достоинству и универсальные шутки гостей, и «приколы нашего городка» с местным колоритом. У гостей получалось смешнее. Чего стоит только каламбур про то, как снимать ролики или рекламный лозунг «Сбегай, сынок» – бесплатная доставка по всей России!», поэтому Большой кубок окружного КВН уехал в Гремячинск, а средний – в Верещагино. Справедливости ради скажем, что шутки хозяев «заходили» тоже неплохо, а по артистизму местные команды порой превосходили приезжих. Акробатической подготовке пожвинских участниц могут позавидовать даже профессиональные КВНщики!

Конкурсов было всего два – представление команд и разминка.

Малый кубок КВН достался команде Кудымкарского агротехнического колледжа «Не зачёт», которая вместе с командами «#PRO-фи» и сборной лесотехникума 28 октября примет участие в полуфинале Студенческой лиги Чемпионата КВН Прикамья.

Приз за лучшую шутку уехал в Гремячинск в руках юной участницы в голубом берете, хлебнувшей на сцене из большого кубка «За КВН!».

Специальный приз лучшей актрисе – билеты на любой спектакль сезона в Коми-Пермяцком драматическом театре для всей команды и объятия от директора драмтеатра Анатолия Четина достались участнице из Белоево Алине Пахоруковой. Решением жюри, приза «лучшей актрисе» удостоилась сразу вся женская команда из Пожвы, а лучшим актёром члены жюри признали вечно голодного верещагинца Славу Первухина.

Участникам было вручено множество призов от спонсоров, в том числе и от нашей газеты призы получили сразу три команды из города!

 

1

Ведущий Игорь Асташов «Мы начинаем КВН»!

2

Сборная Политехнического колледжа «#PRO-фи»

3

Команда из Юсьвинского района «Лови момент».

4

«Онлайн» Кудымкарский педколледж.

5

Косинские КВНщики.

6

Команда из Верещагино.

7

Победители. Гремячинская команда.

8

Театр абсурда «7UP»: «Давай устроим баттл!».

9

Агротехнический колледж. Веломарафон блогера Макса Мазунина.

91

Кудымкарский лестех. Битва экстрасенсов.

92

Команда 5D. В Белоево все такие энергичные, там даже коровы вместо молока дают «Red Bull».

93

Разминка. Вопрос из зала.

 

Николай Петров, фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *