Завершают расследование

Житель Юсьвинского района обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем гибель человека. Следователем Кудымкарского межрайонного следственного предъявлено обвинение 60-летнему жителю Юсьвинского района за нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Следствием установлено, что поздним вечером 25 декабря прошлого года обвиняемый, являясь депутатом, управлял автомобилем «Audi-Q7», проезжая на 118 км автодороги Нытва – Кудымкар, нарушая требования ПДД, выехал на левую половину проезжей части автодороги, предназначенную для движения во встречном направлении, тем самым создал опасность для движения. В тот момент по встречной полосе двигался автомобиль «Renault-Logan». Машины столкнулись, в результате чего 36-летний водитель встречного автомобиля получил смертельные травмы.

В настоящее время расследование уголовного дела находится на завершающей стадии, собрана доказательственная база, в ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, а после чего в суд – для рассмотрения по существу, – сообщают в Кудымкарском МСО.

 


Комментарии: