СХПК «Молоко Пармы». Десять лет на рынке

В ноябре этого года исполняется десять лет со дня начала деятельности предприятия.

В 2007 году на предприятии трудилось четыре человека. Теперь число сотрудников увеличилось до 28. Коллектив хороший, молодой энергичный, активный. Многие работники предприятия отмечены наградами и благодарностями, в том числе главный бухгалтер предприятия Любовь Зюльганова, которая работает в молокоперерабатывающей отрасли с 1981 года, а в «Молоко Пармы» – с момента его основания; Щукина Марина Вячеславовна – товаровед-реализатор; Истомина Любовь Назаровна – бухгалтер.

Самое главное для кооператива – это сырьё – молоко и сливки. Именно они является залогом высочайшего качества реализуемой продукции. Сырьё поступает из девяти хозяйств Кудымкарского и Юсьвинского районов и передаётся на переработку в АО «Молоко» После переработки готовая продукция реализуется на территории Пермского края, в первую очередь, в организации социальной сферы Коми-Пермяцкого округа, а пятая часть продукции реализуется на территории края: в Пермь, Березники, Соликамск.

В планах предприятия – расширение географии сбыта, ассортимента реализуемой молочной продукции и сохранение существующего рынка сбыта.

– Желаю коллективу предприятия всего наилучшего: успехов в работе, крепкого здоровья и материального достатка, – говорит исполнительный директор СХПК «Молоко Пармы» Андрей Быков. – Отдельные слова благодарности хотелось бы сказать в адрес пенсионеров и ветеранов молокоперерабатывающей отрасли, особенно Юрия Геворговича Асатряна, много сделавшего для сохранения и развития молокоперерабатывающей отрасли в Коми-Пермяцком округе, а также Галины Яковлевны Радостевой.

Screenshot_6

 

Николай Петров, фото автора.


Комментарии: