В Кудымкаре прошёл муниципальный этап спартакиады среди несовершеннолетних

16 сентября в городе состоялся спортивный праздник – муниципальный этап краевой спартакиады среди несовершеннолетних «Волшебный мяч».

Администрация города Кудымкара, Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав и Кудымкарский отдел полиции по инициативе и поддержке федерации Пермского края по мини-футболу приветствовали на стадионе «Парма» команды юношей и девушек, готовых к борьбе за призовые места на этой спартакиаде. Заместитель главы по социальным вопросам и общественной безопасности администрации города Кудымкара Владимир Бражкин пожелал, чтобы эти соревнования стали традицией. А юные барабанщицы с Культурно-делового центра придали праздничное настроение соревнованиям. Большую помощь в организации команд оказали руководители школ и социальные педагоги. Силами в четырёх дисциплинах мерялись команды из пяти школ города Кудымкара, которым предстояло соревноваться в настольном теннисе, волейболе, мини-футболе и стритболе.

В результате упорной борьбы первое место по футболу завоевала школа № 2, в стритболе, теннисе и волейболе первыми стали учащиеся школы № 8, – сообщил Владимир Поспелов, начальник управления по социальным вопросам и общественной безопасности администрации города Кудымкара. Победители и призёры получили от организаторов кубки, медали, бейсболки. Сладкие призы всем участникам вручил руководитель Кудымкарской местной общественной организации патриотического воспитания «Патриот» Владимир Шипицын. По окончании соревнований участников ждал праздничный обед.

 

Фото предоставлено Владимиром Поспеловым.


Комментарии: