В Кудымкаре заваленную мусором территорию горожанка очистила от мусора

На прошлой неделе неравнодушная горожанка Анна Четина организовала очистку «вековой» свалки вдоль пешеходной дорожки по улице Свободы (на участке от улицы М. Горького до ул. Социалистическая, вдоль забора у здания бывшего РМЗ).

Данный участок Анна Андреевна очищала самостоятельно, потратив четыре часа своего личного времени, – сообщили нам специалисты отдела муниципального контроля администрации города Кудымкара, которые поддержали жительницу в её благих начинаниях.

В пятницу, 8 сентября, с утра закипела работа. Весь мусор рассортирован и собран: стеклянные бутылки и разбитое стекло – в картонные коробки, различные полиэтиленовые пакеты и «небьющийся» мусор – в мусорные мешки, сухая трава, ветки деревьев, доски – собраны в кучу. Работа продолжалась около часа. За это время собрано более 10 мешков мусора, и такое же количество полиэтиленовых пакетов. По окончании работы всё было вывезено ООО «Чистый город» и на деревянном заборе вдоль пешеходной дорожки установлены вывески о запрете выброса мусора и штрафе за его нарушение.

 

Фото предоставлено отделом муниципального контроля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *