В Кудымкаре медалью отметили семью Полуяновых

В Кудымкаре вручили медаль семье Полуяновых, которые на протяжении многих лет живут душа в душу и сумели воспитать благодарных детей.

Валерий Андреевич и Таисия Ивановна Полуяновы из Кудымкара – можно сказать, образец хорошей семьи, на которую можно равняться. Они оба – выходцы из многодетной семьи. В жизни им пришлось несладко, надо было преодолеть немало испытаний, которые подбросила судьба. Но они с достоинством выстояли, прошли через все невзгоды, сохранив друг к другу любовь и верность. Прожили Валерий Андреевич и Таисия Ивановна вместе более сорока лет, воспитали троих детей – двух сыновей и дочь. А сейчас своими советами помогают в воспитании внуков. Их дом – полная чаша, где всегда рады гостям, где часто собираются родные. Дом был построен лично главой семейства, а сад – огород окружён заботой гостеприимной хозяйки. Эта семейная пара на минувшей неделе была отмечена одной из почётных наград – медалью «За любовь и верность», которую супругам вручила Юлия Мехоношина, председатель Кудымкарской городской Думы. Торжественное мероприятие прошло в стенах отдела ЗАГС города Кудымкара.

Юлия Афанасьевна отметила, что ей вдвойне приятно вручать такую награду, поскольку она лично знакома с Валерием Андреевичем и Таисией Ивановной. И может сказать о них только хорошее: то, с какой любовью и нежностью они вырастили своих детей, передав им самые лучшие свои качества: ответственность, любовь к труду, верность семейным устоям. В этот день своих родителей пришёл их сын – Павел, который вручил маме букет цветов со словами благодарности за всё. Пришли с поздравлениями и друзья семьи.

 

Вероника Казанцева, фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *