В Кудымкаре открыт дополнительный участок для голосования

Жителям микрорайона Юрино станет легче добираться до избирательного участка.

Для обеспечения процесса голосования избирателей и подсчёта голосов на избирательных участках города Кудымкара организована работа участковых избирательных комиссий, – сообщают в ТИК города Кудымкара.

В 2016 году на территории города функционировали 16 комиссий в 15 избирательных округах. В 2017 году, для удобства избирателей, проживающих в районе: начиная с улиц Зелёная, Дорожников, Аграрная и до улицы Матросова, переулок Южный и переулок Иньвенский, – сформирована новая комиссия № 5217, которая будет принимать избирателей в помещении МБУ «Стадион «Парма». Напомним, в 2016 году эти избиратели голосовали в помещении школы № 1, для чего им приходилось из Юрино добираться в город.

В Больнице Коми-Пермяцкого округа планируется образовать временный участок для голосования избирателей, которые на момент дня голосования будут находиться в больнице. Участковая комиссия, сформированная на этом участке, будет принимать избирателей в день голосования в помещении окружной поликлиники.

Участковые избирательные комиссии начнут свою работу с 25 августа. В эти дни члены участковых комиссий разнесут приглашения, в которых будет информация об адресе и о номере телефона участковой комиссии, времени её работы, а также о дне, времени и месте голосования.

С 30 августа избиратели смогут в помещении участковой комиссии уточнить, включены ли они в список избирателей, заявить об ошибках и о неточностях в данном списке (при наличии), написать заявление на включении в список по месту нахождения.


Комментарии: