Дарим новости и подарки — Парма

Дарим новости и подарки

С радостью спешим сообщить всем читателям нашей газеты, что часть призов уже нашла своих обладателей – постоянных подписчиков, имена которых объявили на розыгрыше призов во время празднования Дня города. Правда, пока не все читатели спешат забрать призы. А те, кто забирает, не просто благодарит, но и желает любимой газете блага и процветания.

Первыми имена счастливчиков, получивших призы от газеты «Парма», узнали многочисленные зрители праздничного концерта, посвящённого Дню города. Ведь именно в самый главный праздник Кудымкара, на сцене городской площади, состоялся розыгрыш призов. Напомним, на кону значились девять призов – сертификаты в плавательный бассейн, соляную комнату и деньги! Первой о своём выигрыше узнала горожанка Галина Никитина, которая оставила свой контактный телефон в редакции газеты. Галина Александровна сначала не поверила своей удаче, но обещала, как только сможет, сразу заглянуть в редакцию. И вот уже в среду, 13 июля, подписчица пришла в редакцию, чтобы получить сертификат в соляную комнату. Галина Александровна поблагодарила редакцию, сказав, что выигрыш для неё стал полной неожиданностью:

– Я и не думала, что выиграю хоть что-то! Подписываюсь, потому что нравится читать «Парму»! Очень приятно и неожиданно было услышать, что я выиграла, и приятно! – делится впечатлениями Галина Никитина.

Напомним, соляная комната находится по адресу: г. Кудымкар, ул. Строителей, 6/2, торговый комплекс «Вариант».

В пятницу к нам пришли сразу две подписчицы. Татьяна Тупицына говорит, что всё время, пока живёт в городе (с 1975-го года), она является постоянной поклонницей «Пармы» (в то время газета носила название «По Ленинскому пути»).

– Ещё и до 1975-го, когда в деревне жили, мы всегда выписывали газеты, журналы. Очень уж мне нравится «Парма»! – рассказывает Татьяна Михайловна. – И сколько я подписывалась, ни разу не выигрывала. Поэтмоу когда в четверг газету получила, пошла на дачу, развернула там, стала читать и глазам своим не поверила – моё имя в списке счастливчиков! Да ещё и приз – в пять тысяч рублей! Столько радости принесла газета, что у меня даже давление поднялось.

Уже следующим утром Татьяна Михайловна была в редакции. Но перед тем, как прийти сюда, говорит, что, проснувшись, ещё раз открыла газету, — «вдруг на жаре мне показалось моё имя?!». Татьяна Тупицына отметила, что ей всегда нравилась и нравится газета, потому что из неё она узнает все самые правдивые новости. Пожелала процветания и успехов коллективу.

В этот же момент в редакцию за своим призом пришла другая подписчица, тоже горожанка, Татьяна Сёмина. И тут же поздравила свою тёзку:

– Ох, Татьяна Михайловна! Поздравляю тебя! Как в газете увидела твоё имя – порадовалась! Молодец какая! Пять тысяч выиграла! – практически с порога начала поздравления Татьяна Сёмина, которая стала обладательницей сертификата в плавательный бассейн. Как оказалось, женщины вместе учились в Кудымкарском медучилище. А встретившись случайно в редакции, обсудили общие темы, обменялись телефонами, пообещали навестить друг друга. Татьяна Дмитриевна поблагодарила газету за очень полезный подарок: «Плавание улучшает здоровье!».

Ещё одним обладателем сертификата в плавательный бассейн стал постоянный подписчик Прокопий Коньшин. А мы напоминаем, что летом бассейн закрыт на ремонт, поэтому воспользоваться услугами по сертификату наши читатели-победители смогут с 1 сентября – с открытием нового плавательного сезона. Пока верстался номер, к нам приехал сын Елены Власовой – читательницы из села Архангельское Юсьвинского района. Ему был вручён приз – 3000 рублей.

А мы ждём своих подписчиков за призами! Напоминаем, кто стал победителем розыгрыша и всё ещё не получил подарки, которые дожидаются своих обладателей в редакции газеты «Парма»:

Сертификаты в плавательный бассейн (адрес: г. Кудымкар, ул. Плеханова):

— Светлана Ивановна Рискова, с. Большая Коча (2 посещения),

Сертификаты в соляную комнату (адрес: г. Кудымкар, ул. Строителей, торговый комплекс «Вариант»):

— Владимир Михайлович Киршин, г. Кудымкар (1 посещение),

— Любовь Николаевна Харина (3 посещения);

Денежные сертификаты (получать в редакции):

— Елена Фёдоровна Иняева, п. Буждом (1000 рублей).

Призы наши подписчики могут забрать в редакции в рабочие дни. Телефон для справок 8 (34260) 4-15-68.

Мы благодарим наших спонсоров, предоставивших замечательные призы для подписчиков!

Это предприниматель Татьяна Витальевна Долдина, владелец Соляной комнаты. Адрес: г. Кудымкар, ул. Строителей, 6/2, телефоны: 8-908-25-81-939, 8-950-46-95-044.

А также плавательный бассейн города Кудымкара, директор Алексей Семёнович Никулин. Адрес: г. Кудымкар, ул. Плеханова, 28А, телефоны: 8 (34260) 4-70-70, 4-41-94.

 

Фото Вероники Казанцевой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *