Двое селян понесут ответственность за причинение травм

В Кудымкарском и Кочёвском районах возбуждены уголовные дела в отношении граждан, которые «перестарались» с причинением физической силы…

Избил отца

56-летний житель Кудымкарского района попал на больничную койку после «общения» со своим сыном. Информация о том, что у нового пациента многочисленные травмы, была передана медработниками в отдел полиции. При проведении проверки сотрудники полиции установили, что накануне вечером мужчина, находясь в своём доме, поссорился с 22-летним сыном. Последний избил родственника. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по фату умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, — сообщают в пресс-службе Кудымкарского отдела полиции.

Ранил в живот

В одном из сёл Кочевского района совершено тяжкое преступление, — сообщают в пресс-службе полиции. Между двумя мужчинами возникла ссора, в ходе которой гражданин нанес оппоненту удар ножом. 67-летний потерпевший госпитализирован в больницу с проникающим ранением живота. Подозреваемого, 60-летнего односельчанина, доставили в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *