В Кудымкаре раскрыты преступления, связанные с транспортом

В Кудымкарский отдел полиции поступило сообщение горожанина о том, что некий злоумышленник тайно путем свободного доступа похитил два задних колеса с его автомашины ВАЗ-2112.

В момент происшествия транспортное средство стояло припаркованным около дома по улице Максима Горького. Ущерб составил семь тысяч рублей. По факту кражи было возбуждено уголовное дело. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в совершении преступления изобличён житель Кудымкарского района, причастный к совершению кражи. Подозреваемый был арестован, — сообщают в пресс-службе Кудымкарского отдела полиции.

Другое преступление, случившееся в конце марта, также было раскрыто сотрудниками кудымкарской полиции. В дежурную часть поступило сообщение о хищении 130 литров дизельного топлива с экскаватора. Дело было в одном из населённых пунктов Степановского сельского поселения. В результате строительной организации был причинён ущерб на сумму более пяти тысяч рублей. По факту кражи было возбуждено уголовное дело. В совершении преступления изобличен ранее судимый 27-летний местный житель. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведётся дознание.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *