Екатерине нужна помощь — Парма

Екатерине нужна помощь

Наверняка, многие читатели помнят, что осенью прошлого года волонтёры собирали 200 тысяч на лечение Екатерины Тукачевой, которой поставлен диагноз фибриллярная астроцитома левой теменной доли головного мозга, опухоль 2 стадии злокачественности.

Тогда ей было собрано 200 тысяч рублей для операции и лечения. Теперь Екатерине вновь нужна помощь. Сейчас у девушки такой же диагноз, ей необходимо посетить лечебно-диагностический центр международного института биологических систем в городе Санкт-Петербурге. Для того, чтобы доехать, пройти обследование и побыть там несколько дней на период всех процедур, Екатерине необходимы 30 тысяч рублей.

В связи с постоянным нахождением Кати на больничных и необходимостью приобретения дорогостоящих препаратов для поддержания иммунитета, у неё отсутствуют средства на поездку. По состоянию на 5 апреля, собрано порядка 19 тысяч, нужно собрать еще 11. Помочь может каждый из нас – любой посильной суммой. Реквизиты для помощи: карта СБЕРБАНКА 4276 8490 2053 7626 на имя Тукачевой Екатерины Николаевны, номер телефона 8-908-26-98-198.

 

Источник фото: vk.com/club129377268.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *