В Кудымкаре судебные приставы спасли кошку от голодной смерти

Исполняя служебный долг, сотрудники Отдела судебных приставов по городу Кудымкару, Юсьвинскому и Юрлинскому районам пришли к должнице, проживающей в одной из квартир в городе Кудымкаре. Женщину не нашли, а вот брошенную ей кошку – спасли.

31-летняя жительница города Кудымкара, оформившая ипотечный кредит, вскоре перестала оплачивать необходимые суммы взноса. В связи с этим банк был вынужден обратиться в суд. Решение было однозначным – должницу их трёхкомнатной квартиры выселить, без предоставления иного жилья.

В рамках исполнительного производства должнице было вручено требование об освобождении из жилого помещения, — сообщают в отделе судебных приставов. Однако, в срок женщина добровольно выселиться не спешила. К тому же, она перестала отвечать на телефонные звонки. На помощь в таком случае приходят сами приставы, но выселяют уже принудительно. В присутствии сотрудников полиции и представителя взыскателя (банка) квартира была вскрыта. Как выяснилось, женщина всё же съехала – квартира была пустой… Если не считать кошки, которая сидела у окна. Приставы не смогли оставить её одну, забрали с собой, покормили, а после пристроили на временную передержку.

 

Источник фото: openyourpage.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *