В Юсьвинском районе на пожаре погиб мужчина

В деревне Пет-Бор Архангельского сельского поселения Юсьвинского района утром вторника, 7 февраля, случился пожар. Загорелся дом № 4 по улице Центральная. Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной части в 9 часов 38 минут, — сообщили в 14-м отделе надзорной и профилактической работы по Кудымкару, Кудымкарскому, Юрлинскому и Юсьвинскому районам.

Родственники самостоятельно потушили пожар, после чего обнаружили труп мужчины. Огнём были уничтожены постельные вещи.

На сегодня обстоятельства, причина пожара и ущерб ещё не установлены. По данному факту проводится проверка.

С начала 2017 года на территории Юсьвинского муниципального района произошло три пожара, на которых погиб один человек. Если сравнивать показатели нынешнего года с аналогичным периодом 2016 года, то по количеству пожаров наблюдается снижение в три раза. Вместе с тем, на этот период 2016 года погибших в пожаре не зафиксировано, лишь один травмированный.

В 14 ОНПР напоминают, чтобы не стать жертвой «огненного петуха», достаточно соблюдать простые правила пожарной безопасности. Не следует курить в доме, особенно если Вы находитесь в состоянии опьянения. Не надо оставлять без присмотра детей, а также надо подальше прятать от них спички и зажигалки. Электроприборы, включенные в сеть, не должны оставаться без присмотра.

 

Источник фото: elenaplanet.ru.

 


Комментарии: