Молодёжь из Кудымкара и Кочёво «десантировалась» с полицейскими — Парма

Молодёжь из Кудымкара и Кочёво «десантировалась» с полицейскими

В рамках акции «Студенческий десант» кочёвские полицейские пригласили в гости учащихся 11 классов средней школы в селе Кочёво. Ребят познакомили с работой различных подразделений и служб территориального отдела полиции, а также провели для них викторину «Знатоки права». По её итогам две школьницы, показавшие наилучшие результаты в конкурсе, были отмечены почётной грамотой и благодарностью.

Городские полицейские предложили «десантироваться» студентам медицинского училища, но только в спортзале, организовав товарищеский матч по волейболу.

В правоохранительной команде за победу боролись кадровики, следователи, дознаватели, оперативники и патрульные постовые. Несмотря на упорные атаки будущих медиков в первых двух партиях победу одержали полицейские. После чего команды обменялись частью игроков с соперниками. А в завершение товарищеского матча судьи огласили, что «Победила дружба!»

Организаторы матча отметили, что такие встречи молодёжи и полицейских формируют не только любовь к спорту и здоровому образу жизни, но и дают возможность молодым гражданам России напрямую пообщаться с сотрудниками полиции. Узнать, что правоохранители, наделённые властными полномочиями, выполняют функцию по защите здоровья и имущества граждан. И, как никто, заинтересованы в том, чтобы молодёжь была законопослушной, образованной, проявляющей себя только в тех делах, которые приносят пользу обществу.

Источник фото: 59.мвд.рф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *