Житель Кудымкарского района ранен в грудь

В минувшие выходные для 33-летнего жителя Кудымкарского района семейная ссора окончилась госпитализацией в медицинское учреждение. Как уточняют в пресс-службе межмуниципального отдела МВД России «Кудымкарский», сообщение о пострадавшем поступило в правоохранительные органы от медработников.

При проведении проверки по сообщению полицейские установили, что мужчина пострадал во время семейных разборок. Выяснилось, что молодой человек устроил застолье совместно со своим 60-летним отцом. Не обошлось и без спиртного, при употреблении которого между родственниками завязалась перепалка. Точку в споре решил поставить глава семейства. Схватив нож, он всадил его в грудь сыну. В итоге пострадавший отправился на больничную койку, а подозреваемый в причинении вреда здоровью – в дежурную часть отдела полиции в городе Кудымкаре.

Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, — сообщили в Кудымкарском отделе полиции. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы вплоть до восьми лет.

 

Источник фото: smolmed.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *