Ударил участкового — Парма

Ударил участкового

Вынесен приговор 30-летнему жителю деревни Елога Юрлинского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Следствием и судом установлено, что днем 15 февраля в своем доме в деревне Елога Юрлинского района мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, недовольный действиями своей жены, сообщившей в полицию о совершенном им преступлении (побои), учинил с ней ссору и пытался ударить. Присутствовавший при этом участковый уполномоченный полиции, проводивший проверку по данному сообщению, потребовал прекратить противоправные действия. В ответ на это законное требование мужчина схватил сотрудника полиции за одежду и нанес несколько ударов, причинив телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью.
Приговором суда виновному назначено наказание в виде 1 года 7 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Источник фото: kopeysk24.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *