Мастеров слова зовут на конкурс

Министерство по делам Коми-Пермяцкого округа и общество радетелей коми-пермяцкого языка и культуры «Югöр» начали прием заявок для участия в конкурсе на лучшее освещение вопросов укрепления единства российской нации и этнокультурного развития.

Конкурс проводится в целях поощрения деятельности журналистов и писателей, освещающих в своем творчестве жизнь, культуру и традиции народов, проживающих на территории Коми-Пермяцкого округа, вопросы этнокультурного развития, взаимодействия народов и укрепления единства российской нации.

Конкурс проводится в 3 номинациях: «Телевидение и радио»; «Пресса»; «Художественное слово».
В номинациях «Пресса» и «Телевидение и радио» на конкурс принимаются работы журналистов, опубликованные или вышедшие в эфир с 1 января по 3 ноября 2016 года. В номинации «Художественное слово» организаторы ждут произведения малой прозы или поэтические произведения, которые до 1 января 2016 года не публиковались. Работы могут быть как на коми-пермяцком, так и на русском языке.

Заявки на участие и конкурсные материалы принимаются в Министерстве по делам Коми-Пермяцкого округа с 1 сентября по 7 ноября 2016 года.

Документы необходимо направлять на электронный адрес vlbajandin@minkpo.permkrai.ru или на почтовый адрес 619000, г. Кудымкар, ул. 50 лет Октября, д. 33, каб. 208. Тел. (34260)4-21-72.

Источник фото: kpolibrary.ucoz.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *