Муниципальный контроль: как можно и как нельзя расклеивать афиши в Кудымкаре  

При размещении рекламно-информационных элементов согласно пунктам 9.1.- 9.7. раздела 9 «Размещение и содержание рекламно-информационных  элементов» Правил благоустройства и содержания территории в муниципальном образовании «Городской округ – город Кудымкар» следует знать следующее:

— Размещение афиш, плакатов (театральных, гастрольных), листовок, объявлений производится только с разрешения администрации города Кудымкара, исключительно в отведенных для этой цели местах, в соответствии со схемой размещения рекламных конструкций на территории города.

— Запрещается самовольная расклейка объявлений, размещение  реклам, информационных и справочных стендов, вывесок, афиш, в том числе на фасадах зданий, опорах линий электропередач, деревьях, остановочных павильонах и других объектах внешнего благоустройства, не предназначенных для этой цели мест.

— Информация предвыборной  агитации размещается в специально отведенных местах по согласованию с администрацией города Кудымкара. Уборка агитационных материалов  осуществляется  в течение одной недели после окончания агитационной кампании лицами, проводившими данное мероприятие.

Нарушение действующих пунктов Правил благоустройства является административным правонарушением и несет за собой наказание в виде наложения административного штрафа.

Отдел муниципального контроля администрации Кудымкара

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *