В День Победы в Кудымкаре состоится акция семейной памяти «Бессмертный полк» — Парма

В День Победы в Кудымкаре состоится акция семейной памяти «Бессмертный полк»

В рамках празднования 71-ой годовщины Великой Победы в Кудымкаре состоится акция семейной памяти «Бессмертный полк».  В День Победы перед традиционным митингом на Аллее Победы по улицам города с портретами родных из поколения победителей пройдут все желающие – горожане и гости Кудымкара.

Согласно условиям инициаторов и организаторов акции – МИПОД «Бессмертный полк», никаких стандартов по оформлению портретов для участия в шествии не существует. Требование лишь одно – выйти с фото родных, никаких генералиссимусов. Можно выйти с фотографиями родных не только ветеранов Великой Отечественной войны, но и ветеранов тыла, узников фашистских лагерей, участников Советско-финской и Советско-японской войн и участников французского Сопротивления.

Жителям Кудымкара, желающим принять участие в акции, редакция газеты «Парма» бесплатно предоставляет услуги по реставрации, электронной обработке, печати и оформлению фотографий к шествию. Адрес редакции: г. Кудымкар, ул. 50 лет Октября, 42. Тел.:  4 66 64, 4 15 45, e-mail: parma-gazeta@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *