Жительница Юсьвинского района погибла в Соликамске при обрушении крыши пилорамы. Еще двое её земляков пострадали.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю, днём 30 января в Соликамске в здании лесоперерабатывающего цеха произошло обрушение кровли.

В результате получила телесные повреждения и скончалась на месте происшествия 31-летняя жительница Юсьвинского района, сотрудница коммерческой организации. Кроме того, пострадали еще двое сотрудников: 31-летний и 16-летний жители посёлка Майкор, они госпитализированы. После осмотра 31-летний потерпевший был отпущен, а 16-летний госпитализирован в тяжелом состоянии.

Возбуждено уголовное дело по факту гибели женщины при обрушении кровли здания цеха лесопереработки по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время произведен осмотр места происшествия, в ходе которого осмотрено здание цеха лесопереработки, произведен осмотр тела погибшей, допрошены свидетели, назначена судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются лица подлежащие привлечению к ответственности. Расследование продолжается.

Источник фото: www.kp.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *