Правила благоустройства обновляют

Screenshot_21Для жителей города Кудымкара отделом муниципального контроля совместно со структурными подразделениями администрации города Кудымкара разработана новая редакция Правил благоустройства и содержания территории в муниципальном образовании «Городской округ – город Кудымкар» (далее — Правила).
При разработке новых Правил были учтены требования действующих Правил, внесены изменения и дополнения в соответствии с разработкой новых нормативно-правовых документов органов местного самоуправления, учтены дополнения и изменения, внесенные структурными подразделениями администрации г. Кудымкара.
Также, одной из основных задач при разработке новых Правил является доступность восприятия текста для населения города и понимание требований при соблюдении Правил.
Screenshot_23На сегодняшний день проект новых Правил рассмотрен на заседании Кудымкарской городской Думы в первом чтении и на публичных слушаниях.
После утверждения новых Правил планируется их издание и распространение в книжном исполнении населению.
Отделом муниципального контроля на территории города проведена проверка по содержанию внешнего вида объектов мелкорозничной торговли: киоски, ларьки и другие объекты мелкорозничной торговли.
Установлено, что владельцами не соблюдаются требования действующих правил благоустройства в части оформления внешнего вида, технических параметров и архитектурного стиля.
Так, по ул. М.Горького расположены киоски, по которым давно не проводился ремонт внешнего вида объекта, осуществление благоустройства и озеленения прилегающей территории.
Посмотрите на фото, как некрасиво и неопрятно выглядят объекты мелкорозничной торговли у нас в городе. Владельцам объектов следует не забывать о соблюдении правил благоустройства и следить за внешним видом своих киосков. Следует помнить о том, что несоблюдение действующих прав влечет наложение административного штрафа.

Отдел муниципального
контроля администрации
города Кудымкара

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *