По-доброму с добром — Парма

По-доброму с добром

1 июня, в День защиты детей, на площади перед Культурно-деловым центром прошла Ярмарка добрых вещей, которую организовали окружной и городской советы женщин.
Эту уже вторая акция у Женсовета, проведённая в рамках Дня защиты детей. Вещи безвозмездно принесли неравнодушные горожане, у которых дети уже выросли из штанишек, платьиц и обуви. Действительно, чем вещам пылиться в шкафах и занимать место, пусть лучше другие дети их носят с удовольствием.
Здесь же можно было купить качественную детскую одежду по приемлемой цене. К примеру, Галина Васильева, жительница города, принесла кучу футболок, кофточек и несколько пар совсем новых туфелек.


– Это мама у нас дочку так балует, – говорит Галина Васильевна про свою дочку и внучку, живущих в Москве.
Бабушка регулярно навещает родных и привозит из Москвы вещи, которые были куплены в совсем недешёвом магазине, а здесь она продаёт их по вполне сносной цене.
Выставленная детская одежда была разобрана не вся, поэтому, по словам руководителя окружного женсовета Ангелины Ошмариной, оставшаяся будет передана малоимущим семьям. А все те, кто принял активное участие в акции, кто безвозмездно принес детские вещи, от имени женсовета будут отмечены презентами.
Спонсором ярмарки выступил депутат Законодательного собрания Пермского края Вагаршак Сарксян. Окружной женсовет благодарит его за финансовую поддержку в проведении акции. Руководство женсовета также выражает благодарность помощнице депутата Наталье Ханановой за активную позицию и понимание.
Ярмарка добрых вещей будет продолжена и впредь. Возможно, что подобные акции пройдут в течение года.

Ирина ДУЛЬЦЕВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *