Молодёжный парламент организовал рождественский утренник для детей

0+

Особое место в жизни детей занимает кукольный театр, с каким нетерпением дети ждут встречи с ним. Спектакль завораживает малышей, так как на их глазах происходит обыкновенное чудо: куклы оживают и рассказывают свои сказки. Куклы могут всё или почти всё. Они творят чудеса: веселят, обучают, развивают творческие способности детишек, корректируют их поведение.

7 января молодые парламентарии совместно с актерами «Коми-Пермяцкого национального драматического театра имени М. Горького», организовали новогоднее представление для детишек из «Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей» и привнесли настоящий праздник в их жизнь.
Ребятишки внимательно следили за сюжетом сказки про трёх сестёр, сопереживали им, смеялись и громко аплодировали. По окончании представления появились Дед мороз со Снегурочкой, послушали стишки и провели с детьми игры и конкурсы. Зал был наполнен смехом, радостными эмоциями и светился улыбками детей.

Так же хотим вам напомнить, что Молодёжный парламент занимается сбором средств на изготовление новых деревянных манежей для младших групп. Нам вы можете помочь хотя бы распространением этой информации.
Ссылка на таблицу по сборам — https://vk.cc/9pTh20
Ссылка на фотоотчёт по сбору 1-го манежа — https://vk.cc/adANe5

Молодежный парламент Кудымкара выражает особую благодарность за проведённое мероприятие:
«Коми-Пермяцкому национальному драматическому театру имени М. Горького» в целом и его артистам — Татьяне Савельевой, Марине Рукавицыной, Василию ШипицынуАнастасии Бражниковой и Анастасии Утробиной.
Маше Федосеевой за отзывчивость и фотографии с мероприятия.
А так же всем тем, кто не остался равнодушным и сделал свой вклад в это радостное событие!

Информация и фото: Молодежный парламент г. Кудымкара