В Кудымкаре молодые парламентарии поздравили детей с Рождеством

Члены Молодёжного парламента совместно с артистами Коми-Пермяцкого драматического театра организовали рождественский утренник для детей из бывшего Дома малютки в Кудымкаре.

Во вторник, 7 января, для воспитанников Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, города Кудымкара, состоялся праздничный утренник. Поздравлять с Новым годом в морозный день пришли молодые парламентарии из Кудымкара и артисты драмтеатра. Они представили малышам кукольный спектакль про трёх сестёр. Юные зрители внимательно смотрели и слушали, искренне сопереживали героям сказки, а после представления – громко аплодировали. В завершение сказки перед воспитанниками с поздравлениями выступили Дед Мороз и Снегурочка. Они послушали стихи в исполнении детей, после чего сыграли с ними в различные игры и провели конкурсы.

Напомним, Молодёжный парламент организовал сбор на деревянные манежи для младшей группы воспитанников из Центра помощи детям. Чтоб внести свой посильный вклад в доброе дело, можно перевести деньги на счёт по номеру телефона 8-919-716-35-55, на имя Павла Алексеевича Б., с пометкой «на манежи».

Организаторы мероприятия благодарят артистов Коми-Пермяцкого драматического театра Татьяну Савельеву, Марину Рукавицыну, Василия Шипицына, Анастасию Бражникову, Анастасию Утробину.

 

Фото Марии Федосеевой.

 

(0+)