Повар из Пермского края выиграла в лотерею миллион рублей

Нина Кокшарова* из Пермского края в 1304-м тираже «Русского лото» стала обладательницей 1 000 000 рублей.

Участвовать в лотереях победительница начала несколько лет назад. На это ее вдохновил знакомый, который приобрел всего один билет и выиграл крупную сумму.
— Хожу на почту и там покупаю билеты случайным образом, — рассказывает женщина. — Я надеялась, что однажды повезет.
О выигрыше Нине Тимофеевне сообщили близкие, которые проверили билет в интернете.
— По окончании программы, я поняла, что пропустила число 43, — делится обладательница заветного билета. — Когда узнала от детей, что стала миллионером, очень обрадовалась.
Выигрыш победительница разделит между детьми, их у нее трое.
Нина Тимофеевна по профессии повар, сейчас она на пенсии. Женщина живет в доме и содержит большое хозяйство: разводит птицу, свиней, коз. Большую часть времени уделяет домашним хлопотам. О родных любимица фортуны тоже не забывает: угощает домочадцев вкусными блюдами, когда все собираются за семейным столом.
Кстати, в ноябре получить подарки смогут все участники 1310-го тиража «Русского лото», купившие билет в лотерейном киоске, Почте России, на сайте stoloto.ru и в мобильном приложении. Партнером выступает сеть ювелирных магазинов SUNLIGHT. По промокоду, указанному на билетах 1310-го тиража «Русского лото», можно будет получить подвеску из бижутерного сплава, а также 5 000 бонусов. Билеты уже в продаже.
* Фото публикуется с разрешения победительницы.
Информация представлена пресс-службой Столото