В Кудымкарском городском суде появился новый судья

24 октября в Кудымкарском городском суде  прошло принятие присяги Еленой Кировой, назначенной на должность федерального судьи городского суда Указом президента от 14 октября 2019 года.

В церемонии приняли участие заместитель начальника Управления Судебного департамента в Пермском крае Денис Синица, судьи Кудымкарского городского суда, представители администрации г. Кудымкара и Кудымкарского района, руководители прокуратуры, адвокатского офиса, уголовно-исполнительной системы и службы судебных приставов.

После принятия присяги председатель Кудымкарского городского суда Тимофей Грошев возложил на вновь назначенного судью символ судебной власти – мантию и поздравил с назначением на должность. С напутственными пожеланиями по случаю принятия присяги в адрес Елены Николаевны выступил заместитель начальника Управления Судебного департамента в Пермском крае Денис Синица. Присутствующие присоединились к словам поздравлений, пожелав успехов в трудовой деятельности и качественного отправления правосудия. Торжественная церемония завершилась гимном Российской Федерации, – сообщают в пресс-службе Кудымкарского городского суда.