Молодежный парламент города Кудымкара принял участие в краевом молодежном форуме «Пермский период»

7 сентября члены Молодежного парламента города Кудымкара приняли участие в осенней сессии краевого молодёжного форума «Пермский период». Место проведения форума осталось неизменным – завод имени Шпагина. Основной темой молодёжного форума в этом году стали «Нужные люди», что символизирует активное участие молодёжи в развитии региона.

Собравшихся поприветствовал губернатор Пермского края Максим Решетников. Он отметил, что Пермский край — то место, в котором можно попробовать себя в разных сферах: в бизнесе, в социальной сфере, в образовании, здравоохранении, культуре, спорте. «Здесь большие ресурсы, у нас большие планы. Однако, эти планы невозможно реализовать без вас, молодежи. Без людей, нацеленных на реализацию проектов в крае», — отметил губернатор.

В рамках форума члены Молодежного парламента посетили тематические площадки с участием IT-специалистов, молодых учёных, руководителей общественных организаций, представителей студенческих отрядов, руководителей исполнительных органов государственной власти в сфере молодёжной политики. Интересные форматы общения – визионерские лекции, спич-сессии, crash-курсы, командные игры, панельные дискуссии.

На встрече губернатора Пермского края с участниками конкурса «Молодежный резерв Прикамья – 2019» состоялась церемония награждения победителей. По итогам конкурса председатель Молодежного парламента города Кудымкара Екатерина Корелина зачислена в Молодёжный кадровый резерв Пермского края и награждена дипломом участника. Поздравляем Екатерину Сергеевну и желаем дальнейшего продвижения по карьерной лестнице.