В Кудымкаре прошел территориальный этап краевого конкурса «Лучшая замещающая семья»

6 сентября в Культурно-деловом центре города Кудымкара прошел территориальный этап краевого конкурса «Лучшая замещающая семья».

В нем приняли участие приемные и опекунские семьи, добившиеся положительных  результатов в воспитании детей. Перед началом конкурса с наилучшими пожеланиями к участникам обратился начальник территориального управления Министерства социального развития Пермского края по Коми-Пермяцкому округу Сергей Старатович.

В этом году в конкурсе приняли участие 6 семей из г.Кудымкара и районов КомиПермяцкого округа. Это семья Викиловых из города Кудымкара: Алексей Робертович и Елена Сергеевна, семья Кузнецовых из села Белоево Кудымкарского района: Николай Андреевич и Татьяна Николаевна, семья Рукавишниковой Риммы Юрьевны из села Юсьва, семья из села Юм Юрлинского района: Моисеев Александр Николаевич и Ташкинова Татьяна Владимировна, семья из дер. Сеполь Кочевского района: Тыблицев Николай Павлович и Рудова Светлана Михайловна и семья Тимофеевой Оксаны Георгиевны из с.Коса. Семьям предстояло выполнить несколько заданий. В первом творческом задании они представляли свою семью, ее историю, увлечения. Второе задание – конкурс художественной самодеятельности.

Победителем территориального этапа ежегодного краевого конкурса «Лучшая замещающая семья» в 2019 году признана семья Викиловых. Второе место присвоено семье Кузнецовых, а семье Тыблицевых присвоено третье место. Заместитель главы администрации города Кудымкара по социальным вопросам и общественной безопасности Владимир Бражкин поздравил победителей с победой, пожелал всем участникам благополучия и успехов во всех делах, вручил подарки. Все участники конкурса были награждены дипломами, цветами и ценными подарками. Поздравляем наших победителей и желаем им счастья, здоровья, дальнейших спортивных и творческих побед!!!

Информация: Администрация города Кудымкара