Коми-Пермяцкий музей проведет фотоакцию «Наш народ против терроризма»

Коми-Пермяцкий краеведческий музей имени П.И. Субботина-Пермяка к этому дню ежегодно проводит фотоакцию «Наш народ против терроризма».

Желающие могут принять участие в Акции до 7 сентября 2019 года.

Фотографии о мероприятиях, проведенных в рамках «Дней солидарности в борьбе с терроризмом» необходимо разместить в ВК группа subbotinpermyak альбом «Фотоакция «Наш народ против терроризма». Лучшие работы будут выложены на официальном сайте музея. Сертификаты участников можно будет получить по адресу: г. Кудымкар, ул. 8 Марта, 27.

День солидарности в борьбе с терроризмом – это не только день памяти о погибших, это миг, когда каждый житель нашей страны должен задуматься о том, что только объединившись вместе, проявляя толерантность и терпимость к другим людям, с уважением относясь к другим нациям, можно побороть ту ненависть, что порождает терроризм. Это новая памятная дата учреждена 21 июля 2005 года Федеральным законом Российской Федерации «О днях воинской славы (победных днях) России». Появление этой даты связанно с трагическим происшествием 2004 г., случившемся в городе Беслане.

www.subbotin-permyak.com

Уральцева Мария Николаевна, 8 (34 260) 4 56 92

Специалист экспозиционно-выставочной работы

Информация и фото: Коми-Пермяцкий краеведческий музей им .П.И. Субботина-Пермяка