В Кудымкаре состоялся отборочный тур краевого конкурса «Лучшая многодетная семья года»

12 августа в паркетном зале Культурно-Делового Центра города Кудымкара состоялся отборочный тур краевого конкурса «Лучшая многодетная семья года».

Краевой конкурс многодетных семей в 2019 году проводится в 11-й раз, его цель — повышение престижа института семьи, укрепления нравственных начал в семейных отношениях, семейного взаимопонимания и взаимоуважения. 

В отборочном туре в этом году приняли участие 4 семьи — Тотьмянины, Кудымовы, Ермаковы и Радостевы. Перед началом конкурса к участникам с напутственными словами обратился заместитель главы администрации города Кудымкара по социальным вопросам и общественной безопасности Владимир Бражкин.

На суд зрителям и жюри конкурсанты представили свои творческие визитки. Это было домашнее задание, впрочем, как и изготовление семейного альбома — портфолио. В рамках отборочного тура, кроме этих конкурсов, семьям был предложен интеллектуальный конкурс и конкурс творческой импровизации. Творческие выступления семей не оставили никого равнодушными. Эмоции и плакаты болельщиков, подбадривали и вдохновляли участников. Оценивало выступления компетентное жюри, в состав которого вошли представители администрации города и территориального управления Минсоцразвития по Коми-Пермяцкому округу. После долгого совещания победителем конкурса признана семья Тотьмяниных, она будет представлять город Кудымкар на краевом конкурсе, который пройдет в Перми осенью. Все семьи получили подарочные сертификаты и памятные сувениры.

Поздравляем семью Тотьмяниных и желаем одержать победу на краевом конкурсе! 

Организаторами отборочного тура в Кудымкаре выступили: ТУ Минсоцразвития по Коми-Пермяцкому округу, администрация города Кудымкара и МБУК «Культурно — Деловой Центр».

Информация и фото: КДЦ г. Кудымкар | Официальная группа