Депутат Законодательного Собрания по Пермскому краю Сарксян Вагаршак Борисович провел встречу с населением

12 июля депутат Законодательного Собрания по Пермскому краю Сарксян Вагаршак Борисович провел встречу с населением в общественной приемной в администрации города Кудымкара.

В обсуждении вопросов на встрече с населением также принимал участие глава администрации города Мехоношин Иван Дмитриевич. В ходе личного приема к Вагаршаку Борисовичу обратились представители учреждений и общественных организаций. В их числе руководитель Пешнигортского детского дома Давыдова Валентина Алексеевна, с которой Вагаршак Борисович обсудил вопросы дальнейшего сотрудничества и финансовой поддержки. С директором Кудымкарской детской школы Кудымовой Татьяной Ивановной обсужден вопрос строительства нового здания для школы искусств в городе Кудымкаре. С Боридько Тамарой Готлибовной, председателем окружного совета Ветеранов в ходе встречи говорили о намеченных планах работы общественной организации и дальнейшем взаимодействии. Возможность оказания финансовой поддержки обществу инвалидов города Кудымкара обсуждена с его председателем – Гилевой Татьяной Андреевной.

Генне Виктор Федорович продемонстрировал фотографии с изображением храма в с. Верх-Иньва. В настоящее время проводятся работы по его реконструкции, что требует больших финансовых вложений. Обсуждение данного вопроса было целью сегодняшней встречи с депутатом.

На встречу с Вагаршаком Борисовичем также пришел Попов Вячеслав Петрович, ветеран органов внутренних дел, член окружного совета ветеранов, внештатный корреспондент газеты «Иньвенский край». На встрече Вячеслав Петрович выразил свою просьбу об оказании помощи в издании его книги «Достойные люди Пармы» и подарил свою предыдущую книгу «Люди и их судьбы».

«Я всегда готов сотрудничать, когда делается благое дело», — так подытожил обсуждение наболевших вопросов с руководителем Отдела религиозного образования, миссионерства и кахетизации Кудымкарской Епархии Колдомовым Сергеем Николаевичем, который рассказал о трудностях и проблемах в реализации образовательных проектов.

Баяндин Павел Алексеевич, заместитель председателя Молодежного парламента города Кудымкара вместе с группой активистов при встрече с депутатом обсудили возможность оборудования в городе специальных мест для курения и попросили Вагаршака Борисовича поддержать их инициативу.

Каждого из посетителей депутат выслушал с большим вниманием, ознакомился с представленными документами и заверил в оказании помощи в решении проблем и продолжении сотрудничества.

Информация и фото: Администрация города Кудымкара