В Гайнском районе местный житель обвиняется в причинении смертельных травм своей односельчанке

В Гайнском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя поселка Жемчужный Гайнского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 14 марта 2019 года, в вечернее время, в своем доме в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений после совместного распития спиртных напитков, подозреваемый нанес своей  60-летней односельчанке множественные удары руками, ногами и деревянным поленом. От полученных тяжелых травм женщина скончалась. С целью сокрытия следов совершенного особо тяжкого преступления  подозреваемый закопал тело убитой им односельчанки  под полом своего дома, где позже оно было обнаружено.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Информация: следственное управление СК России по Пермскому краю