В Кудымкарском районе полицейские задержали подозреваемого в грабеже

Жительница села Белоево Кудымкарского района обратилась в полицию с сообщением о грабеже. Женщина объяснила, что припарковала личный автомобиль ВАЗ-21310 возле дома, но не закрыла двери транспорта. А вечером из окна своего дома увидела в салоне автомашины постороннего. Женщина попыталась задержать незнакомца, но тот, увидев её, схватил из салона магнитолу и скрылся. Ущерб, причиненный потерпевшей, составил 3000 рублей.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские в кратчайшее время установили и задержали местного 20-летнего безработного жителя, причастного к совершению преступления. Похищенная магнитола изъята», – сообщают в пресс-службе Кудымкарского отдела полиции. Установлено, что на момент совершения противоправного деяния злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации, – грабёж. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. По уголовному делу проводится дознание.

 

Источник фото: stolica-s.su.