16 июня в Коми-Пермяцком театре состоится церемония закрытия театрального сезона

16 июня в Коми-Пермяцком национальном драматическом театре  состоится церемония закрытия 88-го театрального сезона.

Зрителям будет показан спектакль-концерт «Занавес закрывается…», а также  подведены итоги сезона. Победители будут названы в следующих номинациях: «Лучшая мужская роль им. В. Г. Мазеина», «Лучшая женская роль им. А. Г. Котельниковой», «Лучшая мужская роль второго плана», «Лучшая женская роль второго плана», «Лучшая мужская эпизодическая роль», «Лучшая женская эпизодическая роль», «Приз зрительских симпатий» и  специальные призы. Кроме того, будет определён обладатель переходящего кубка «Цех года» и отмечены наиболее отличившиеся сотрудники театра.

 «Сезон начинается, чтобы закончиться и начаться вновь. Его закрытие — повод оглянуться назад, вспомнить все занимательное и примечательное, подвести итоги, — говорит директора театра Анатолий Четин, — 88-й сезон в Коми-Пермяцком национальном драматическом театре вышел насыщенным и интересным. И закончить его нужно на высокой ноте!»

Спектакль-концерт будет показан и 15 июня. Онлайн-билеты можно приобрести на сайте: teatrkpo.ru, касса: 8 (34260) 4-88-60.

Также напоминаем, что в июне состоятся обменные гастроли Коми-Пермяцкого национального драматического театра им. Горького и Лысьвенского театра драмы им. Савина.

С 19 по 21 июня на сцене нашего театра гости сыграют 3 постановки: невероятную историю для детей и взрослых «Слон Хортон ждёт птенца» Доктора Сьюза, комедийную историю «В ожидании его» М. Хейфеца и театральную комедию «Страсти по Шекспиру» В. Горбаня.

В свою очередь, с 18 по 20 июня Коми-Пермяцкий драматический театр на лысьвенской сцене также покажет 3 спектакля: трагикомедию «Уйди-Уйди» Н. Коляды, сказку «Кто украл луну?» С. Смирнова и комедию «Ба» Ю. Тупикиной.

Информация и фото: пресс-служба Коми-Пермяцкого национального драматического театра