В Кудымкаре отметили «Последний звонок»

Погода радует жителей окружной столицы. Если десять с небольшим лет подряд  эстафета на приз газеты «Парма» и День Победы традиционно проходили в сырую и пасмурную погоду. Этот год стал приятным исключением.

Не подвела погода кудымкарцев и 25 мая. В этот день традиционно для городских выпускников звучит последний звонок. В этом году на обновлённой городской площади собрались ребята-старшеклассники школ города, чтоб отметить одновременно радостный и грустный праздник – Последний звонок. Ребят поздравили и пожелали надёжных друзей, новых эмоций и успехов в дальнейшей учёбе заместитель главы города Кудымкара Владимир Бражкин и ребята из студии танца «Стрекоза», танцевально-спортивного клуба «Акварель» и «ЛесТехМафия» из Кудымкарского Лесотехникума.

Сами выпускники порадовали гостей и друг друга миксом из современных танцев, хотя увидели в тот день и традиционный школьный вальс в исполнении выпускников школы №5.

Отметили благодарственными письмами городской администрации учителей выпускных классов Наталью Распопову, Елену Яркову, Марину Ведерникову и Ольгу Носкову.

Последний звонок подали ученики средней школы №2 Андрей Хозяшев и первоклассница Ева Баяндина.

«Музыкальную точку» в празднике поставила «ЛесТехМафия», которая исполнила зажигательный спортивный танец, к которому мог присоединиться любой желающий.

Информация и фото: Николай Петров