Молодежный парламент города Кудымкара объявил о проведении конкурса молодежных проектов

Молодежный парламент города Кудымкара объявил о проведении конкурса молодежных проектов по созданию элементов уличной городской среды «Карись том отир» («Городская молодежь»)
Молодым людям и девушкам в возрасте от 16 до 35 лет предлагается разработать эскиз проекта малых архитектурных форм и элементов дизайна уличной городской среды для размещения на площади перед Культурно-Деловым центром. Суть идеи проведения данного конкурса – «оживить» пространство на площади перед Культурно-Деловым центром, адаптировать его для молодежи.
Номинации конкурса – «Малые архитектурные формы» и «Элементы молодежной уличной среды». Оценивать работы будет экспертная комиссия. Отдельно оценивается использование этно-стилистики. Конкурсные заявки принимаются до 31 мая 2019 года от отдельных авторов, а также творческих коллективов на электронный адрес: lera.dementeva.18@mail.ru (c пометкой «Конкурс») и на бумажном носителе в администрации города Кудымкара, каб. №202. (ул. Лихачева, 54). Победителей конкурса ждут ценные призы и сертификаты участников.

Положение по конкурсы Вы можете найти на официальном сайте администрации г. Кудымкара.

Информация: admkud.ru