В Кудымкаре состоялся традиционный конкурс красоты и таланта «Мисс территориальное отделение – 2019»

В марте в Кудымкаре состоялся традиционный конкурс красоты и таланта «Мисс территориальное отделение – 2019» среди студенток, проживающих в общежитиях города.

В борьбе за титул и корону победительницы приняли участие представительницы всех общежитий Северо-западного территориального отделения: Чакилева Людмила (Лихачева, 59), Галкина Вероника (Плеханова, 28), Разинова Татьяна (Леваневского, 19а), Запольских Валентина (Плеханова, 24/3) и Власова Оксана (Плеханова, 25). В этот вечер компетентным экспертам, коллегии жюри, в составе заместителя председателя комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации г.Кудымкара Ирины Ярусовой, заместителя начальника отдела культуры, спорта и социальной политики администрации г.Кудымкара Надежды Гроо, заместителя начальника Управления гражданской защиты г.Кудымкара Юрия Радостева, предстояло выбрать самую утонченную, талантливую и сногсшибательную девушку. А зрители стали свидетелями настоящего фейерверка таланта и красоты.

Конкурсные испытания, которые пришлось пройти участницам в этот вечер, начались с «Визитной карточки». С фантазией у девушек, как оказалось, все в порядке. Все попытались рассказать о себе в оригинальной форме. Стоит отметить, что к выполнению этого задания креативно подошла Чакилева Людмила. Рассказать о себе ей помогли нарисованные пиктограммы.

«Звездный концерт» — так назывался следующий конкурс, в ходе которого девушки продемонстрировали свои творческие способности. Были продекламированы два стихотворения, исполнен зажигательный эстрадный танец, рассказана легенда о плакучей иве и даже исполнен танец на стеклах, которым всех удивила Галкина Вероника.

Далее конкурсантки представили подготовленные заранее фотопортфолио, состоящие из четырех образов: «Я глазами родителей», «Я глазами воспитателей», «Я глазами друзей», «Я – настоящая». Фотопортфолио Власовой Оксаны, представленное в виде раскрывающейся шкатулочки, не оставило равнодушными членов жюри.

Как оказалось, девушки не только красивы, талантливы, но и умны. Они с легкостью угадывали детские песни по их краткому содержанию, а также отвечали на каверзные вопросы ведущих.

Самым красивым, запоминающимся и ярким зрелищем шоу стал конкурс «Дефиле». Красавицы продемонстрировали вечерние наряды. Это последний шанс для участниц покорить сердце жюри. Аплодисменты зрителей не смолкали ни на секунду. От красоты и грации конкурсанток, накала страстей эмоции болельщиков переполняли.

Нелегко пришлось и членам жюри. Из пяти прекрасных девушек им нужно было выбрать самую красивую, умную и талантливую. Удача в этот вечер улыбнулась Власовой Оксане (Плеханова, 25). Ей по праву была вручена корона победительницы и титул «Мисс территориальное отделение – 2019».

В течение всего шоу отличное настроение дарили проживающие общежития Плеханова, 25.  На «ура» зрителями были встречены эстрадные танцы, кстати, «зажгли» не только девушки, но и юноши. В исполнении Ланзас Гомес Каролины прозвучала песня «Танцы на стеклах», Анфалова Юлия исполнила — «Серпантин», буквально весь зал подпевал Анфаловой Анастасии и Анфаловой Юлии во время исполнения песни «Босая».

Конкурс, вызвавший нешуточный накал страстей и бурю эмоций, завершился, оставив после себя легкое послевкусие. Впереди новые эмоции, новые конкурсы и, конечно, новые победы.