В Гайнском районе местный житель обвиняется в причинении смертельных травм своему знакомому

В Гайнском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю 65-летнему жителю села Кочево Кочевского района предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствием установлено, что  в ночь на 3 февраля 2019 года в своем доме в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, 65-летний житель села Кочево Кочевского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно нанес множественные удары руками и ногами по голове и телу своему 54-летнему знакомому, который находился у него в гостях. От полученной тяжелой травмы тела, потерпевший  через непродолжительное время скончался на месте.

В настоящее время по ходатайству следствия  судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Информация: следственное управление СК России по Пермскому краю