Долгожданное открытие обновленного кинозала совсем скоро

В кинозале КДЦ уже более недели идёт ремонт по замене кресел на более комфортные, чем были ранее. По срокам ремонт должен быть завершён 17 января. Но, к большому сожалению, кинозал не отрыл двери для своих посетителей. В чём причина такой задержки, мы решили поинтересоваться у директора КДЦ Андрея Ермакова.

Андрей Сергеевич пояснил, что такая ситуация сложилась в связи с тем, что поставщик новых кресел (Шумерлинская мебельная фабрика, Республика Чувашия) задержал поставку на неделю. Демонтаж старых кресел уже завершён. Зал полностью готов к установке более комфортных кресел. За эту неделю успели освежить цвет стен в кинозале. Планируется покраска полов и только после этого будет осуществляться монтаж новых кресел.

Мест станет немного меньше, чем было ранее: 400 вместо 440. На эти работы было выделено 1700 тысяч рублей. Зато появятся дополнительные проходы для удобства посетителей. Помимо этого, обновили кассовую зону. Теперь окно стало большое, из плотного стекла, над которым весит монитор с афишей киносеансов. В планах ремонт потолка в кинозале.

Андрей Сергеевич обещал, что открытие обновленного зала состоится уже сегодня, 24 января.

Так что, дорогие жители нашего города, новые мягкие удобные кресла ждут вас в кинозале КДЦ уже совсем скоро!

Анжелика Харламова, фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *