В Кудымкар прибудут мощи святой блаженной Матроны Московской

С 26 января по 11 февраля 2019 года в Свято-Никольском кафедральном соборе г. Кудымкар будет пребывать частица святых и многоцелебных мощей блаженной Матроны Московской.

Встреча мощей состоится 26 января 2019 года в 15:00.

Доступ к святыне в последующие дни будет открыт ежедневно с 8:00 до 20:00.

Перед мощами будут совершаться ежедневные молебны в 11:00 и 15:00.

Записки о здравии на молебен будут приниматься в церковной лавке Свято-Никольского кафедрального собора г. Кудымкар.

Чудеса Блаженной Матроны

Михаил: «Помогала, конечно, и не раз!»

Наиболее важные моменты в моей жизни:

— По её святым молитвам, я обрёл собственное жилье в любимом районе Москвы (был реальный шанс уехать на другой конец города);

— Я нашёл очень хорошую работу, о которой и мечтать не мог (это было двенадцать лет назад, но я до сих пор здесь работаю!)

— Матушка Матронушка помогла мне найти супругу! Я познакомился с замечательной девушкой, мы начали встречаться. Но меня мучили сомнения: вдруг мне её на самом деле не Господь послал, а я сам себе выдумал, что это так? Самодельных-то крестов надо бегать! Я вышел в один из обеденных перерывов прогуляться, молился Матронушке о вразумлении. И, завернув за угол здания, практически уперся в свою будущую жену. Она, как оказалось, возвращалась из Покровского монастыря — молилась там о том же, о чём и я.  Да и вообще, блаженная Матронушка — самая моя любимая и родная святая!

Екатерина Дорошенкова: «Сухие розы дали свежие ростки»

Здравствуйте, братья и сестры, хочу рассказать историю о чуде. Мне передала её мама. В 2012 году к нам в Красноярск привозили частицу мощей блаженной Матроны Московской. Люди стояли в очереди по несколько часов, чтобы приложиться к мощам. В этой очереди моя мама и услышала эту историю от медсестры онкологического диспансера. Эта медсестра давно почитает блаженную Матронушку, молится ей, и несколько раз бывала в Москве у её раки в Покровском монастыре.

У них в диспансере лежала в тяжёлом состоянии молодая женщина, она умирала, а у неё оставалось двое маленьких детей. Этой медсестре стало её жалко. В это время получилось поехать в Москву, где она смогла поклониться блаженной Матроне и помолиться за эту женщину.

В монастыре ей дали сухие розы, освящённые на мощах святой, которые она повезла умирающей. В поезде (ехать до нас четверо суток) уже произошло чудо — эти сухие розы дали свежие ростки. А когда приехала и передала их больной, та исцелилась.

Дивны дела твои, Господи! Святая блаженная Матронушка, моли Христа Бога о нас!

Анна Безбородова: «Муж быстро нашел работу, и мне разрешили работать»

Было это в июле 2010 года. Муж и я не работали: мне врачи не разрешали по состоянию здоровья, а муж год стоял на бирже. Я в это время только начала ходить в церковь, всё молилась Богу и Богородице, чтобы Бог дал нам работу, а мне ещё и здоровья.

Через неделю я узнаю, что в Городец привезли мощи святой блаженной Матронушки. Как появилась возможность, мы со свекровью поехали в Городец, заранее написали записочки. Приехав туда, оставили записки, поставили свечи, ещё раз мысленно я попросила Матрону о помощи: мне выздороветь, а нам с мужем найти работу.

Муж быстро нашел работу, и мне разрешили работать. Я нашла работу случайно и до сих пор на ней работаю. Вот только здоровье моё зависит от того, соблюдаю я пост или нет, в храм хожу, причащаюсь, исповедаюсь. Если эти важные таинства я соблюдаю, то болезни меня обходят стороной. Вот как Бог привязал меня к Себе, пожалел меня грешную, чтобы не забывала Его. А всегда приходила к Нему и молилась!

Люда р.Б., 20.03.2018

Матронушка сотворила чудо! Когда я была в отчаянии и жизнь моего ребёнка висела на волоске, тяжелейшая пневмония, и жива была только лишь благодаря оборудованию, лекарства не работали, я начала просить ее о спасении своей дочери, не знаю почему именно я обратилась именно к ней, хотя я о ней узнала на тот момент совсем недавно, но моя дочь пошла маленькими шажочками на поправку, ее сняли с ИВЛ, она начала кушать и потихоньку болезнь отступила, последствия тяжелые, но она жива. Уже 2 года благодарю Матронушку и Господа нашего Иисуса Христа.

Информационная служба Кудымкарской епархии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *