В Кудымкарском районе стражи порядка в рамках акции «Полицейский Дед Мороз» встретились с воспитанниками детского социального учреждения

    Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Кудымкарский» совместно с представителями Кудымкарского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю посетили Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, расположенный в селе Пешнигорт. Мероприятие было направлено на популяризацию здорового образа жизни среди подростков, их правовое воспитание.
    Правоохранители вместе с ребятами приняли участие в «Веселых стартах». В ходе состязаний команды проявили свою силу и выносливость, дух соперничества и взаимовыручку. Участники, показавшие себя лучше всех, были награждены почетными грамотами.
    После увлекательных и шумных игр сотрудники полиции, переодевшись в Деда Мороза и Снегурочку, поздравили ребят с новогодними праздниками и напомнили им основы дорожной грамотности, правила личной и общественной безопасности. На прощание дети получили от стражей порядка сладкие призы и подарки в виде спортивного инвентаря.

 

Информацию подготовила: Специалист НСМИ майор внутренней службы Е.А. Гилева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *